Катя Жужа родила четвертого ребенка в США

Катя Жужа родила четвертого ребенка в США
Катя Жужа местом родов для четвертого малыша выбрала США

Катя Жужа, известный блогер, родила четвертого ребенка

Катя Жужа, прославившаяся в соцсетях, стала мамой в четвертый раз. Местом для рождения малыша она выбрала американскую клинику. Девушка предпочла оставить в секрете пол ребенка.

Катя решила скрыть беременность, и лишь когда наступил приличный срок рассказала о радостной новости подписчикам. Её блог уже атаковали фанаты со словами поздравлений и пожеланий.

Катя общалась со своими детьми касательно нового члена семьи. Девушка уже имеет дочку Николь от предыдущих отношений, вместе с нынешним избранником автогонщиком Артемом Меркеловым воспитывает сыновей Макса и Алекса. За несколько дней до родов Катя разговаривала с детьми о приходе нового члена семьи и старалась привлечь их к процессу подготовки. Поэтому дети тоже очень ждали появления малыша, выбирая ему подарки.

Катя рассказывала обо всем подписчикам, которые разделяли ее радость ожидания.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг