Кейт Миддлтон идет по пути выздоровления: “Чувствует себя намного лучше”

Кейт Миддлтон идет по пути выздоровления: "Чувствует себя намного лучше"
Принцесса Кейт Миддлтон идет на поправку: "Чувствует себя намного лучше"

Кейт Миддлтон борется с болезнью и намерена выздороветь

Принцесса Уэльская вынуждена по состоянию здоровья обратиться к химиотерапии. Данный курс она должна пройти как лечение онкологического заболевания. В результате Кейт чувствует себя плохо: она значительно похудела и лишилась волос. Но в настоящий момент возникли обнадеживающие новости касательно здоровья знаменитости.

На протяжении нескольких дней принцесса появляется на прогулках с семьей рядом с Виндзорским замком. По словам источника близкого к Кейт, в данный момент она стала чувствовать себя значительно лучше.

Инсайдер указал, что для него стало облегчением тот факт, что она сумела хорошо перенести лекарства и в действительности ощущает себя значительно лучше.

Он в том числе отметил, что рядом с Миддлтон сплотилась вся семья. По словам источника, она прошла максимально опасный период и в настоящий момент ориентируется на путь выздоровления.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг