Кейт Миддлтон не намерена встречаться с принцем Гарри

Кейт Миддлтон не намерена встречаться с принцем Гарри
Кейт Миддлтон не намерена встречаться с принцем Гарри

Совсем скоро принц Гарри встретится со своим старшим братом и наследником престола принцем Уильямом. А вот Кейт Миддлтон не намерена составлять им компанию, информирует издание The Mirror.

Первенец короля Карла III взял на себя все организационные моменты. В ходе встречи поднимется тема здоровья отца и принцессы Уэльской, у которых был диагностирован рак.

Принц Гарри планирует посетить Британию в мае. По всей видимости, принц Уильям все же решил дать еще один шанс младшему брату.

Королевский эксперт Том Куинн рассказал изданию, что разговор между ними, скорее всего, будет коротким, так как они постараются избежать неловких ситуаций.

По словам Куинна, Миддлтон не посетит эту встречу. Раньше у нее были весьма хорошие отношения с принцем Гарри, но сейчас доверие исчезло. Принцу Гарри не доверяет и Меган Маркл.

«Учитывая диагноз Миддлтон, Гарри обязательно приложит усилия, чтобы увидеться со своим братом и Кейт, когда он вернется в Великобританию в мае. Но вряд ли принцесса на это согласится», — говорит Том Куинн.

Фото от jannoon028 на Freepik

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг