Киркоров решил заняться благотворительностью, пожертвовав гонорар пострадавшим в Белгороде


Киркоров нашел нужным пожертвовать гонорар за «Новогоднюю маску» пострадавшим в Белгороде

Российский певец Филипп Киркоров сообщил на своей странице в VK, что передаст гонорар за участие в проекте “Новогодняя Маска” на телеканале НТВ жителям Белгорода, которые пострадали от террористической атаки на город со стороны киевского режима.

“Сегодня я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте “Новогодняя Маска” на телеканале НТВ пострадавшим от бесчеловечной террористической атаки, произошедшей в новогодние дни, жителям города Белгорода”, – пишет Киркоров.

По все видимости, «король» российской поп-музыки решил заняться благотворительностью после скандальной «голой» вечеринки в московском клубе “Мутабор”, организатором которой являлась блогер Настя Ивлеева. Сама Анастасия, после многочисленных извинений за проведение такого мероприятия, заявила, что лично направит все средства, которые были выручены с продажи билетов, в благотворительные организации.

Возможно, Киркоров решил последовать ее примеру, ведь сам остался почти без работы в новогодние праздники, лишившись практически 50 млн рублей.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( 6 оценок, среднее 2 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг