Кэти Перри ослепила Париж на неделе высокой моды: экстравагантный наряд и музыкальные новинки

Тематическое фото. © Pierre Suu / Getty Images
Поп-певица Кэти Перри снялась на показе Balenciaga в Париже в шубе на голое тело

На прошедшей Неделе высокой моды в Париже американская певица и актриса Кэти Перри привлекла внимание публики своим экстравагантным и смелым нарядом. На показе знаменитого модного дома Balenciaga звезда появилась в длинной шубе, надетой на голое тело, что стало одной из самых обсуждаемых деталей её образа. Дополняли комплект рваные колготки, туфли на высоких каблуках, солнцезащитные очки и волосы, собранные в гладкий пучок.

На событие пришли множество известных личностей, среди которых актрисы Николь Кидман и Сельма Блэр, звезда кино Мишель Йео, российская актриса Рената Литвинова, главный редактор Vogue Анна Винтур, а также певица Charlie XCX. Публика и модные критики оценили оригинальность и смелость образа Перри, сделав её одним из главных героев вечера.

Кэти Перри не только поразила всех своим внешним видом, но и поделилась новостями о своих последних достижениях в музыкальной карьере. Она анонсировала скорый выпуск новой песни под названием «Woman’s World» и опубликовала фотографию в купальнике, которая стала частью продвижения трека. Этот анонс вызвал активное обсуждение не только её творчества, но и заметного изменения в её фигуре, что привлекло дополнительное внимание к звезде.

Экстравагантное появление Кэти Перри и её музыкальные новости стали важной частью парижской Недели высокой моды, подчёркивая её статус одной из самых ярких и обсуждаемых личностей в мире шоу-бизнеса.

фото . © Pierre Suu / Getty Images

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг