Комик Галкин* категорически запретил зрителям снимать свое выступление в Турции


Комедийный артист Максим Галкин* перед своим «совершенно секретным» концертом в Анталье длительное время требовал от зрителей не снимать его выступление, сообщает KostaNews.

Он говорил, что за это концертный зал может оштрафовать организаторов. Когда Галкин* видел у кого-то в руках гаджет, он тут же просил убрать его. Зато в Германии он попросил не снимать, и никто не снимал.

Перед этим Telegram-канал SHOT сообщал, что Галкин* предпринимает попытки почистить в Сети историю своих антироссийских высказываний, так как у него сильно упали доходы. Например, в Анталье, где комик выступал 3 мая, зал был заполнен лишь наполовину.

Благодаря «секретным» кадрам удалось понять, почему же Галкин* запрещает снимать свои выступления.

В материале сказано, что в ходе своего выступления в Турции Галкин* говорил, «что дроны, атаковавшие Москву, не тронули его замок, потому что там аура хорошая».

По словам Галкина*, президента Белоруссии Александра Лукашенко пытались заменить двойником, чтобы Беларусь приняла участие в СВО.

Комик шутит и над 80-летней бывшей ведущей программы “Спокойной ночи, малыши” Ангелиной Вовк. Когда-то она говорила, что готова идти на фронт с игрушками из передачи. «Хрюшу и Степашку заберут на передовую, натянув задами на руки», – говорит Галкин*.

Российского исполнителя Филиппа Киркорова комик называет геем, который якобы ищет сексуальное убежище.

* признан иноагентом в России

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( 7 оценок, среднее 2.29 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг