Диетологи рекомендуют включить в рацион питания все разновидности капусты. Регулярное употребление таких продуктов может снизить количество жира, кальция и других веществ на внутренних стенках артерий, из-за чего возникают сердечно-сосудистые заболевания.
На основании исследования, ученые утверждают, что съедая более 45 граммов крестоцветных овощей в день, риск серьёзной кальцификации сосудов снижается на 46%.
А все потому, что в этих овощах содержатся флавоноиды, пектин и витамин К. Они положительно воздействуют на сердечно-сосудистую систему.
Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Добавьте FBM.ru в избранные новости
Добавьте FBM в избранные новости