Кристина Асмус сделала откровенное признание о дальнейшей работе


Кристина Асмус заявила, что у нее нет сил для работы после теракта в «Крокусе»

Актриса Кристина Асмус в своем Telegram-канале рассказала, что узнала о теракте в концертом зале «Крокус Сити Холл», когда была на съемочной площадке.

Асмус призналась, что после трагедии ее покинули силы, чтобы выйти в кадр. По ее словам, все стало казаться неважным и незначительным.

«Как это все чудовищно. Абсолютно черные дни и все по инерции», — пишет Кристина Асмус.

Актриса сообщила, что после ночных съемок с Димой Биланом она посетила мемориал у «Крокус Сити Холла», где простояла примерно 40 минут. Ночное время суток Асмус выбрала, чтобы ее не застали папарацци.

По ее словам, к мемориалу приехал и Дима Билан. Она назвала эту встречу важной. Актриса также написала, что все же кому-то удалось снять на видео этот момент. При этом Асмус никого не видела рядом.

Далее актриса поблагодарила всех людей, которые оказывают помощь пострадавшим после трагедии — пожертвованиями, донорством крови и волонтерством.

Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошел кровавый теракт, унесший жизни 139 россиян. Многие пострадали, сейчас они находятся в больничных учреждениях. СК России возбудил уголовное дело о теракте (ст. 205 УК РФ).

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг