Кристина Орбакайте ответила на критику: ‘У меня всё зашибись!’

Кристина Орбакайте ответила на критику: 'У меня всё зашибись!'
Орбакайте сняла видео для хейтеров сказав, что у нее в жизни все хорошо

Певица Кристина Орбакайте, которой недавно исполнилось 53 года, записала видеообращение в Instagram (компания Meta признана экстремистской и запрещена в России), в котором ответила на критику со стороны интернет-пользователей.

В своем обращении Орбакайте сначала поблагодарила друзей и поклонников за поддержку, а затем обратилась к критикам.

«Тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись. У меня куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь никогда. На грязь, которая мне встречается, у меня давно иммунитет, и она ко мне не прилипает», — заявила певица, демонстрируя уверенность в своих силах и непоколебимость перед нападками.

Дочь Аллы Пугачевой добавила, что всегда готова делиться своими планами и новостями с благодарными фанатами. В завершение своего видеообращения Орбакайте пожелала всем мира и добра.

Недавно Кристина поделилась фотографией из Нью-Йорка, на которой она предстала в стильной черной атласной блузе, юбке в тон с красной строчкой, круглых солнцезащитных очках и с кожаной сумкой. Звезда улыбалась, стоя у Бродвейского театра, распустив волосы и сделав нюдовый макияж.

В сентябре 2022 года стало известно, что Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) вместе с Аллой Пугачевой уехали в Израиль после начала специальной военной операции. В ноябре 2023 года пара отправилась на Кипр, а затем, по словам их знакомого, планирует переезд в Великобританию, чтобы обеспечить детям образование в Лондоне.

Друг Аллы Пугачевой, музыкант Александр Левшин, недавно заявил, что причиной отъезда певицы из России стал её супруг, Максим Галкин.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг