Лолита нашла справедливым удаление ее из эфиров новогодних передач


Лолита нашла справедливым удаление ее из эфиров новогодних передач

Российская исполнительница Лолита Милявская рассказала в своем Telegram-канале, что некоторые люди требуют ее вырезать из новогодних передач. Причина: Лолита посетила «голую» вечеринку блогерши Насти Ивлеевой.

Певица отметила, что мероприятие Ивлеевой подразумевалось, как арт-объект. По словам артистки, у многих ее коллег под конец года накопилась усталость, поэтому, как выражается Милявская, «хотелось оторваться».

При этом певица призналась, что изначально она не придала значения недовольству людей, а ко всему относилась с иронией.

«Письма, которые они справедливо, по их мнению, пишут с просьбой запретить меня, вырезать из всех существующих новогодних передач. И, наверное, справедливо. А я вообще привыкла брать на себя ответственность и разделять ее. Я не люблю, как в детском саду: «А я в последний раз, я больше не буду», – заявила Лолита Милявская.

По ее словам, никто не знает, что будет дальше. Никому неизвестно, будет ли он плакать, смеяться или сорвется.

Лолита добавила, что в любой ситуации необходимо оставаться людьми, плюс, никому не желать плохого. Всеми любимая исполнительница призвала сохранять новогоднее настроение и не распространять негатив.

«Голая» вечеринка Ивлеевой прошла в клубе «Мутабор» 20 декабря. Дресс-код мероприятия – полуобнаженный вид. На вечеринке побывали многие звезды российского шоу-бизнеса. Блогершу, как и всех знаменитостей, подвергли критике из-за откровенной тематики этой вечеринки.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 21 оценка, среднее 2.29 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг