Лолита Милявская решила вернуться на сцену из-за усталости от огорода

Лолита Милявская решила вернуться на сцену из-за усталости от огорода
Лолита пожаловалась, что устала от огорода и хочет вернуться на сцену

Российская певица Лолита Милявская пожаловалась подписчикам, что провела два дня в огороде, из-за чего у нее покраснели глаза, поэтому она хочет вернуться на сцену.

Поле скандальной вечеринки, организованной блогером Настей Ивлеевой, которая состоялась в декабре 2023 года, Лолита Милявская оказалась в сложной ситуации: ей объявили бойкот на телевидении и вырезали из эфира. Также отменились ее концерты. Сначала артистка старалась отнестись к этому позитивно.

Тогда она рассказывала, что принялась за уборку дома, после чего отправилась в свой дом в Болгарии, где активно занялась садоводством. Однако 18 мая Лолита заявила, что ей надоело заниматься огородом, и она собирается вернуться на сцену с новыми треками.

«Видите красный глаз? Треснули сосуды, давление поднялось. Два дня вниз головой с кустами, с подрезанием. Так надоело теперь уже! Я наелась этого! Лучше песни петь! Скоро покажу вам трек, который был записан еще до Нового года. Купила сумасшедший второй. Поэтому я присытилась кустами, огородами, всем чем угодно, выдохнула. Сейчас вылечу глаз, нормализую давление и клип снимать, видосики пилить, и треки вам показывать», — поделилась певица.

Также Лолита рассказала, что сейчас ведется работа по подготовке к съемкам нового клипа, и она уже готовится к записи второй новой песни.

«Я научилась жить по самочувствию. И главное, не делать ни из чего культа: ни из работы, ни из личной жизни», — подытожила она.

Аудитория и друзья выразили поддержку такой позиции Милявской.

 

Фото на mykaleidoscope.ru

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг