Медведев назвал «голую» вечеринку Ивлеевой «мутью» по сравнению с происходящим в мире


Медведев назвал «голую» вечеринку Ивлеевой «мутью» по сравнению с происходящим в мире

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что не будет комментировать резонансную “голую” вечеринку, которую в декабре прошлого года организовала блогер Настя Ивлеева.

По его словам, это просто “муть” по сравнению с тем, что происходит в стране и мире.

“Можно я про эту вечеринку говорить не буду? Уже так это набило оскомину. Это такая муть по сравнению с тем, что происходит в стране, в мире. Просто жалко времени нашего с вами”, – говорит Медведев.

Напомним, что “голая” вечеринка проходила в московском клубе “Мутабор”. На мероприятии присутствовали многие звезды российской эстрады, в числе которых оказались Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан и другие.

Общество весьма негативно отреагировало на “голую” вечеринку, фото и видео с которой сами же звезды и выкладывали в сеть. Мероприятие прокомментировал даже глава Российской Федерации Владимир Путин, который назвал участников “чудиками”, которые ” обнажают гениталии “.

Президент РФ сравнил их с добровольцами, которые воюют в зоне СВО, указав, что элиту государства в будущем необходимо формировать именно из таких людей.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг