Минюст объявил иноагентами издание The Bell, журналиста “Дождя” Фишмана и “знатока” Аскерова

Как сообщает МК, список иноагентов сегодня вновь пополнился, о чем информирует сайт Минюста России

В реестр включены издание The Bell, позиционирующее себя как деловое. Также туда попал бывший руководитель Общественной палаты Башкирии Ростислав Мурзагулов,который сбежал за границу и направил в Верховный суд РФ исковое заявление к Минюсту с требованием включить его в этот перечень иноагентов, чтобы “бесповоротно порвать с режимом Путина”. Надо полагать, что просьбу бывшего пиарщика главы Башкорстана выполнили.

Следующим иноагентом стал журналист “Дождя” Михаил Фишман. Впрочем, после того, как Прибалтика позорно извергла из себя “Дождь”, для его сотрудников действия Минюста, как укус комара. К Фридману присовокупили экологическое движение “42” из Архангельска, заведующего сектором этики Института философии РАН Рубена Апресяна и бывшего игрока клуба “Что? Где? Когда?” Ровшана Аскерова, который весной текущего года отличился оскорблениями маршала Георгия Жукова, а в прошлом месяце дал интервью украинскому Ютуб-каналу, в котором призывал резать всех россиян, что очень польстило ведущим.

Ну, можно сказать, Россия медленно учится у Запада, как расправляться с идеологическими врагами, тем более что последний из уроков на днях преподали страны Прибалтики, выгнавшие пинками из эфира и прибалтийской территории телеканал “Дождь”, который даже помыслить не мог, чтобы призывать к резне латышей, литовцев и эстонцев, а был лояльным и подобострастным, но слегка проштрафился.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг