Мишустин будучи студентом подрабатывал разгрузкой хлеба в булочной


Премьер-министр России Михаил Мишустин рассказал, что во время учебы в вузе подрабатывал на разгрузке хлеба в булочной.

Такие признания были сделаны им во время своего посещения хлебобулочного завода “Черемушки” в столице. Сотрудники хлебозавода задали вопрос о его отношении к хлебу. Мишустин поведал, что воспоминания из детства о хлебе у него очень теплые. И вспомнил историю о том, как в первом классе он не доел хлеб в школе, а учительница потом на уроке рассказала, какое значение имеет хлеб. По его словам, он помнит свои впечатления об этом рассказе.

«Я даже когда беру кусочек хлеба, стараюсь взять столько, сколько съем, чтобы его не выбрасывать», – поделился глава кабмина.

Также Мишустин вспомнил, как в юношеские годы подрабатывал на разгрузке хлеба. «Я в институте подрабатывал – разгружал хлеб в булочной, примерно год», — сказал он.

Мишустин будучи студентом подрабатывал разгрузкой хлеба в булочной

Также Мишустин сообщил, что во время экскурсии по заводу поделился с министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым рецептом хлеба. «Стакан воды или молока, добавляли немного сахара, дрожжей, могли яйцо, — впомнил он.

По словам главы правительства, в этом рецепте главное было добавить подсолнечное масло, а потом хлеб «положить на 2 часа, чтобы подвстал».

Затем его «нарезали, чтобы красиво было, и в печку примерно на 30 минут», на 180 градусов.

«Такой хлеб в детстве пекли», – рассказал Мишустин.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг