Мясников назвал лекарство, которое нужно исключить из домашней аптечки

Врачом и телеведущим Александром Мясниковым было рассказано о лекарственном препарате, которое необходимо исключить из своей домашней аптечки. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Мясникова, неправильное употребление лекарственного препарата для снижения давления может стать причиной инфаркта.

По словам врача, у человека поднялось давление, и все ему начинают говорить: возьми под язык то-то и то-то. Человек и сам прекрасно знает название этих препаратов. Человек берет, и давление падает. А потом — инфаркт. И все окружающие начинают считать, что он случился от повышения давления.

фото с сайта www.r2.mt.ru

Мясниковым было  отмечено, что во всем мире самостоятельное применение подобных лекарственных средств запрещено. Они могут резко снизить давление, что затем становится причиной инфаркта, инсульта и острой почечной недостаточности. Мясников посоветовал убрать подобные лекарства из своей домашней аптечки.

В феврале доктором Мясниковым было объяснено, насколько может быть опасной замена сахара фруктозой. Врачом было отмечено, что подобные рекомендации были даны учеными из США, но вскоре ими были зафиксированы повышение уровня ожирения и диабета. Мясниковым было пояснено, что фруктоза приводит к повышению уровня сахара в крови.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг