МК: Эксперт Хазин выяснил, почему бывшего президента США Трампа не допустят до власти


Михаил Хазин (Общественный деятель, экономист и публицист) разъяснил заинтересованной общественности, почему Дональда Трампа (Бывшего президента Соединённых Штатов Америки) не допустят до управления этим государством. Про данный факт сообщает русскоязычной читательской аудитории “Московский Комсомолец”. Правда, он объяснил это достаточно невнятно.

В проекте “В теме” на YouTube-канале БЕЛТА Михаил Хазин высказал гипотезу, согласно которой 4 месяца тому назад правящие круги США решили, что нужно переходить на модель индустриализации, то есть модель, продвигаемую Дональдом Трампом, но с тремя уточнениями. Откуда у него такие сведения он не сообщил, как и то, какие конкретно меры под этим подразумеваются и какие уточнения имеются в виду. Это практически полностью лишает его высказывание смысла.

При этом он объяснил, что это должно делаться не в рамках Соединённых Штатов Америки. По его теории, для этого необходимо разрушить Бреттон-Вудскую систему, так как она, по его мнению, не даёт делать вложения в реальный сектор. Правда, что под этим подразумевается, он тоже не объяснил, как и то, каким образом это планируется сделать в новой системе. Но из этого он сделал вывод, что это должен реализовывать не Дональд Трамп.

Михаил Хазин также добавил, что Дональда Трампа можно сделать героем и даже поставить ему при жизни памятник. Однако нельзя пускать его в президенты. Правда, при этом не пояснил почему.

Оказывается, Михаил Хазин видел красную волну 4 ноября 2014 года, он был в тот момент в Соединённых Штатах Америки. А здесь республиканцев не пустили, причём аналитик подозревает, что их не пустили сама эта партия.

МК: Эксперт Хазин выяснил, почему бывшего президента США Трампа не допустят до власти

Он полагает, что, если бы республиканцы получили большинство в обеих палатах, Дональд Трамп бы въехал в Белый дом на белом коне. Но Сенат они не взяли, и у Трампа сформировались очевидные слабости.

Теперь, как отметил Михаил Хазин, республиканцы проведут во власть какого-нибудь Рона Десантиса (Губернатора Флориды, возможного кандидата от республиканцев).

Он заметил, что данные прошедшей недели показали, что данный республиканец в первый раз в опросах обошёл по популярности Дональда Трампа.

Также Михаил Хазин указал, что при этом Илон Маск решает совсем другую задачу – консервативной волны.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг