МК: комик Галкин* и актер Смольянинов* нашли новый способ заработка на беженцах


Сбежавшие из России звезды любыми возможными способами пытаются заработать. Раньше в основном они выбирали для своих концертов только ФРГ, но сегодня маршрут стал заметно шире. Например, актер и продюсер Семен Слепаков провел несколько выступлений в Испании, Италии и Португалии. Комик Максим Галкин* хочет заработать в нидерландском Амстердаме.

Без дела не сидит и актер Артур Смольянинов*, который хочет читать стихи в компании других уехавших артистов в Париже, Барселоне и Марбелье. О новых концертных маршрутах сбежавших звезд высказался известный промоутер Сергей Лавров, передает «МК».

По его словам, раньше российским артистам было не выгодно выступать где-то еще, кроме Германии. Но когда началась спецоперация России на Украине, ситуация кардинально изменилась, а сбежавшие из РФ артисты решили этим быстро воспользоваться.

Промоутер отметил, что после начала СВО в Европу эмигрировало не только большое количество украинских беженцев, но и русских, находящихся в оппозиции. По его словам, это достаточно богатые личности, которые могут позволить себе приобрести билеты на концерты. Но они ходят на эти мероприятия не ради плоского юмора того же Галкина*.

«Их выступления рассматривают как очередную демонстрацию против России. Уехавшие звезды этим пользуются, поэтому объявляют концерты даже в небольшим европейских городах, потому как понимают, что наших сейчас везде много. Грех не заработать», – заключил Лавров.

Лавров отметил, что последнее время Галкин* даже в России собирал малое количество гостей на своих концертах.

* Лицо, признанное иноагентом в России.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг