На обложке журнала Cosmopolitan впервые за 50 лет красуется темнокожий трансгендер

Как сообщает Sky News, на январском номере Cosmopolitan впервые с момента выхода журнала в свет оказался темнокожий трансгендер Монро Бердгоф.

Бердгоф пожелал превратиться в женщину-фотомодель и стал символом изменений, которые происходят в западном обществе в последние годы. Теперь бывший мужчина войдет в историю как гламурная “первопроходица”, потому что, как отметила главред Cosmopolitan UK Клэр Ходжсон, это событие судьбоносное не только для трансгендера, но и для самого журнала.

Главред очень довольна, потому что тема популярная и принесет изданию немалые дивиденды. По ее словам, Cosmopolitan будет продолжать эпатировать аудиторию, бросать вызов существующему положению вещей и выступать за разнообразный и инклюзивный мир, свободный от предрассудков.

Трансгендер тоже довольна открывающимися возможностями и пишет в соцсети, что ждет 21 января, когда журнал появится в открытой продаже.

Ранее Бердгоф сотрудничала с L’Oreal Paris, но после того, как трансгендер описала в Facebook, какой расизм белых людей царит там, косметический гигант вынужден был расторгнуть контракт с ней, но через три года в 2020 году опять вернулся к сотрудничеству с ней.

 

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг