На похоронах Вячеслава Зайцева был замечен двойник Аллы Пугачевой


На похоронах Вячеслава Зайцева появилась женщина, сильно напоминавшая Аллу Пугачеву. Видеоролик опубликовал StarHit. Она была замечена журналистами, однако сама она утверждала, что это не она.

Во время прощания к могиле подошла еще одна женщина, которая также напоминала Примадонну, но неизвестно, кто она такая. Алла Пугачева не была замечена на похоронах Вячеслава Зайцева, однако известно, что она прибыла в Россию на несколько дней вместе с матерью другого умершего модельера. Певица планирует посетить похороны Юдашкина 6 мая.

Вячеслав Зайцев ушел из жизни в возрасте 85 лет. Его похороны прошли на Жегаловском кладбище в Щелково, где присутствовали его близкие, коллеги и друзья. Среди них были стилист Сергей Зверев, певица Надежда Бабкина, Татьяна Михалкова, Бедрос Киркоров, режиссер Авангард Леонтьев и дизайнер Игорь Гуляев. Причиной смерти модельера стало внутреннее кровотечение, сообщают СМИ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг