На празднике выпускников «Алые паруса» нарушения не выявлены


Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, объяснил, что для проведения традиционного праздника выпускников прямого запрета не было, пишет РИА Новости. В этом году “Алые паруса” состоялись 25 июня.

На празднике выпускников  «Алые паруса» нарушения не выявлены

«Все мероприятия, все крупные мероприятия, они проводятся. Никаких прямых запретов на производство таких мероприятий нет. Решение принимаются руководством города, руководством региона на основе рекомендаций и требований санитарных властей», – прокомментировал Песков.

Все мероприятия, по его словам, проводятся с учетом необходимых требований санитарных властей, главного санитарного врача конкретного региона и конкретного города. Подобные рекомендации, которые были реализованы на месте, были сформулированы и для Санкт-Петербурга. Власти активно следят за ситуацией в городе.

“Ответственность кого-то за продолжение вспышки, ну, здесь по истечении какого-то количества дней будет понятно, мы все с вами увидим статистику — есть ли резкий скачок или нет”, – добавил представитель президента.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Ольга Вашарина/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг