На журналиста “Известий” напали на семинаре VIP-коуча Тлиашиновой в Химках.Видео


«Известия» показали видео нападения на журналистов на семинаре коуча Тлиашиновой

Согласно информации газеты “Известия”, произошло нападение на их журналистку, Наталию Графчикову, во время семинара блогера Инны Тлиашиновой (“Инна Ленд” VIP-коуча Инны Тлиашиновой) в подмосковном коттедже в Химках. Женщину удержали охранники мероприятия.

Графчикова рассказала, что ее съемочная группа прибыла для создания репортажа о российской блогосфере по заданию редакции. Охрана пустила группу в дом, где уже шло мероприятие, после чего команда хотела приступить к съёмкам, где проходило мероприятие, но при попытке начать съемки произошел инцидент.

“Известия” сообщили о нападении на их журналистку Наталию Графчикову на семинаре VIP-коуча Тлиашиновой. Видео © t.me / IZ.RU

Инцидент начался, когда у оператора запотела камера, и журналистка решила использовать телефон для съемки. После этого представители Тлиашиновой потребовали, чтобы группа покинула помещение. По словам “Известий”, охранники вмешались, повалили Графчикову на пол и начали избивать ее. Затем ее скрутили и выбросили на улицу в одних носках. На видео видно, как один из нападавших оскорблял журналистку, отнимал ее телефон и пытался душить.

«Мы приехали на семинар «Инна Ленд», который проводит Инна Тлиашинова в частном коттедже за высоким забором. Подошли к дому, перед нами открылись ворота, и мы зашли внутрь. В доме шел семинар. Представились журналистами «Известий», в руках у меня был микрофон. Мы разулись, и я начала снимать на телефон, потому что у оператора запотела камера», — рассказала Графчикова.

В результате инцидента камера оператора была повреждена, а у Графчиковой отобрали флешку. Ассистенты Тлиашиновой смогли удалить всю снятую информацию с телефона журналистки. В настоящее время Графчикова находится в больнице с гематомой в правой лобно-височной области, ушибами мягких тканей головы и конечностей, а также подозрением на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Следственный комитет начал предварительное расследование инцидента.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг