Над посольством США в Москве развевается флаг ЛГБТ

Американские дипломаты вывесили на здании посольства в Москве радужный флаг ЛГБТ-сообщества. РИА Новости пишет, что об этом сообщается на официальной странице диппредставительства в ВКонтакте.

Свой пост сотрудники американского посольства сопроводили комментарием, что сделали это в знак солидарности с сообществом ЛГБТКИ+. Это уже не первый раз когда над посольством США в Москве развевается радужный флаг. Такие акции проводились и в прошлые годы.

Российская государственная политика не приемлет любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в России. В 2013 году президент Российской Федерации подписал закон о запрете пропаганды гей-движения среди детей.

Если действия будут расценены, как относящиеся к гей-пропаганде, то виновников ожидает наказание в виде штрафа до пяти тысяч рублей, должностным лицам — до 50 тысяч, юридическим — до миллиона. Если же в действиях подозреваемых лиц обнаружится использование СМИ или интернета в этих целях, то их ожидает еще более жесткое наказание.



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Юлия Правдикова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг