Несколько факультетов МГУ переведут на дистанционное обучение из-за кори


Несколько факультетов Московского государственного университета им. Ломоносова (МГУ) было решено перевести на дистанционный формат обучения из-за вспышки кори. Об этом сообщило РИА Новости, ссылаясь на документ учебного заведения.

Карантинные меры коснулись студентов и сотрудников второго учебного корпуса, который расположен на Ленинских горах. Удаленный режим работы корпуса будет действовать до 17 мая включительно.

В Управлении Роспотребнадзора по Москве рассказали, что ведомство начало эпидемиологическое расследование. Было также отмечено, что были предприняты исчерпывающие меры для того, чтобы недопустить распространения заболевания.

Несколько факультетов МГУ переведут на дистанционное обучение из-за кори

12 апреля пояивлась информация о том, что в Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина, расположенный в Москве, также был переведен на дистанционное обучение сроком на 21 день из-за выявленного у студента случая заболевания корью.

До этого студенческое общежитие вуза закрыли на карантин из-за распространения кори. Здание находится на улице Бутлерова — по указанному адресу располагается общежитие Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг