Обреченный брак: нумеролог о Кудрявцевой


Обреченный брак: нумеролог о Кудрявцевой

Не так давно стало известно о разводе телеведущей Леры Кудрявцевой с мужем хоккеистом Игорем Макаровым. Нумеролог Фарида Красавкина раскрыла тайну этого решения пары.

Специалисты рассказала, какая была совместимость у бывших влюбленных, а также назвала возможные причины развода пары, которая прожила 10 лет в браке.

Нумеролог заявила, что в самом начале отношений у Леры и Игоря могли присутствовать недоверие и запрет на выражение чувств и эмоций. По ее словам, предательство – это одна из причин разрыва. Макаров,как утверждает Красавкина, имеет склонность к уходу от конфликтов и не любит проговаривать проблемы, а следствием этого является возникновение недоверия в паре.

Глядя на карты, нумеролог указала, что совместимость супругов была временной. Это более дружеский союз, так как знаки звезд стоят в минусе друг к другу.

А вот их дата рождения – 12 число – это хороший знак. Солнце, по словам нумеролога, несет большой потенциал для пары, но только в случае, если присутствует работа над отношениями. Иначе Солнце просто переворачивается, а люди начинают подавлять друг друга.

Обиды в этом браке накапливались на протяжении длительного времени, подчеркивает Красавкина.

«Каждый занимался своим делом, оба лидера, и каждый тянул одеяло на себя. Отсюда в отношениях росли взаимные обиды. Существует так называемый „портрет Пифагора“, где у одного партнера и у второго партнера знаки говорят, что они прямо копили обиды», — говорит нумеролог.

Если бы Кудрявцева и Макаров работали над отношениями, то у них был бы большой потенциал. Но, как уже всем понятно, они не смогли это сделать.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг