Ольга Бузова перестала выходить на связь с подписчиками после прогулки на вертолете в Сочи

Российская певица Ольга Бузова отдыхает в Сочи. В своих соцсетях она сообщила, что отправляется на прогулку на вертолете. После этого прошли уже сутки, а звезда не выходит на связь с подписчиками, передает РИА Новости.

«Алло, я больше недоступна. Столько всего произошло за последнее время, встреч, событий… Я так много себя всем отдала, поэтому, чтобы наполниться новыми эмоциями, я отправляюсь в поход в горы. Туда, куда еще не ступала нога человека. Неизведанные тропы и маршруты. Буду вам все показывать», – написала Бузова в своем последнем посте.

Обычно звезды регулярно выкладывает сторис или публикации, но с того момента подписчики замерли в ожидании, так как Бузова пока ничего не выложила в соцсети.

Многие поклонники певицы пожелали ей в комментариях отличного отдыха, а также признались, что ждут от нее красивого рассказа.

Но есть и те, кто высказал свое негативное мнение.

«Есть надежда, что ты там заблудишься, и мы тебя никогда не увидим?”, “От себя не убежать, Ольга. Каждый раз, когда вы что-то делаете, вы пытаетесь доказать, что вы не хуже, а лучше той, на которую вас променяли”, “Так много себя отдавала, но никто не взял», – пишут пользователи.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг