Ольга Бузова запустила ответ на предсказание о рождении дочери


Ольга Бузова начала свое собственное ток-шоу под названием «Это нормально?»

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова запустила свое собственное ток-шоу под названием «Это нормально?». Ее партнером стал телеведущий Дмитрий Дибров.

В первой серии, которую уже увидели зрители, Ольга и Дмитрий сфокусировались на обсуждении семьи и материнства.

Данная тема для Бузовой имеет особенное значение, так как она сама много раз сталкивалась с трудностями в личных отношениях. Но певица очень хочет семью, у нее сильное желание стать матерью.

В ходе ток-шоу артистка решила обратиться к экстрасенсу, чтобы выяснить, когда же она станет матерью. В студии передачи присутствовала известная экстрасенс Лина Джебисашвили, которая и предсказала Ольге ее будущее.

“Я вижу — максимум через 2 года — тебя с ребенком. Год повпахивай еще, а потом расслабься и утони в его объятиях. У тебя будет доченька”, – говорит Джебисашвили.

Бузова не смогла сдержать своих эмоций, она заплакала в студии.

Знаменитость призналась, что надеется на то, что предсказание экстрасенса сбудется, и ей все же удастся стать счастливой матерью в скором времени.

Фото: © A. Krivonosov

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг