Онколог раскрыл названия трех продуктов, развивающих рак в организме

Онколог раскрыл названия трех продуктов, развивающих рак в организме
Онколог Карасев назвал 3 продукта, развивающих рак в организме

При регулярном употреблении продуктов с канцерогенными компонентами увеличиться риск развития рака

Здоровье человека на 70 процентов зависит от рациона. Онколог Иван Карасев обратил внимание на микронутриенты, которые поступают к нам из пищи, считая что они могут стать причиной недугов.

Образование раковых заболевания может быть вызвано канцерогенными компонентами.

Если регулярно употреблять продукты, к примеру сахар, мясные полуфабрикаты, жиры животного происхождения и жареную пищу, то увеличится риск развития злокачественных процессов в организме. Также крайне вреден алкоголь для человека.

При этом специалист в том числе указал, что есть продукты, помогающие снизить риск заболевания раком. Речь идет о пище, где высокое содержание антиоксидантов и флавоноидов, каротинов. Стоит разнообразить рацион для благотворного воздействия на организм.

Самыми полезными выступают овощи фрукты, особенно красные, оранжевые и зеленые. Эксперт считает, что особо важны цельнозерновые продукты, ненасыщенные жиры, оливковое масло, орехи, авокадо, легкоусвояемые белки, такие как птица, кролик и морская рыба.

Фото upload.wikimedia.org

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 26 оценок, среднее 2.04 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг