Парламентарий Выборный: введение геномной регистрации стоит применить ко всем россиянам


Процедуре геномной регистрации в ближайшее время могут быть подвергнуты не только трудовые мигранты, но и все граждане России. Об этом пишет “Московский комсомолец”.

По словам зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного такую массовую процедуру можно вводить поэтапно. Сначала стоит использовать ее помимо трудовых мигрантов для людей, совершивших уголовные и административные преступления и так категория за категорией применять такую регистрацию для всех россиян.
Парламентарий Выборный: введение геномной регистрации стоит применить ко всем россиянам
Благодаря созданию такой базы геномных данных полиция сможет максимально оперативно находить правонарушителей и привлекать их к ответственности. Такой контроль поможет снизить уровень преступности, так как выявить нарушителя или совершившего тяжелое правонарушение станет гораздо проще.

Выборный уверен, что такая система приведет к большей уверенности россиян в том, что они могут жить спокойно в стране, в отличие от Европы, где мигранты устанавливают свои правила и, по сути, меньшинство управляет большинством через страх.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Юлия Правдикова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг