Актер Дольф Лундгрен и фитнес-тренер Эмма Крокдал сыграли свадьбу


Известный американский киноактер Дольф Лундгрен женился на своем персональном тренере Эмме Крокдал, которая является ровесницей его дочери, сообщает издание People.

По словам 65-летнего актера, свадьба с его 27-летней возлюбленной состоялась 13 июля 2023 года на греческом острове Миконос.

«Мы решили отпраздновать нашу любовь, поженившись на нашей вилле на Миконосе в кругу семьи и нескольких близких друзей. Из-за ковида и моего долгого и сложного лечения нам много раз приходилось откладывать наши планы на брак. Мы почувствовали, что наконец настало подходящее время, чтобы праздновать любовь, жизнь и счастье — в стране богов», – говорит Лундгрен.

Изначально между Дольфом и Эммой были исключительно дружеские отношения, которые впоследствии переросли в роман. Предложение Лундгрен сделал Крокдал в июне 2020 года.

Буквально несколько месяцев назад знаменитость поведал, что на протяжении 8 лет он боролся с раком. Лундгрен отметил, что в это трудное время Эмма его поддерживала как никто другой.

Это уже второй брак голливудского актера. Известно, что с 1994 по 2011 год он был женат на дизайнере ювелирных украшений Анетт Квиберг. У них есть дети – 27-летняя Ида и 22-летняя Грета.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг