«Первый канал» вернет в сетку вещания развлекательные программы на выходные


Первый канал сообщил о том, что вернет в сетку вещания развлекательные программы. Об этом было заявлено генеральным директором телеканала Константином Эрнстом.

По словам Эрнста, когда 24 февраля началась специальная военная операция, канал первым среди всех каналов изменили свою сетку. На протяжении всех этих месяцев канал в первую очередь занимался тем, что проводились обсуждения, анализы, информирование аудитории. Канал и дальше будет это делать, но в выходные начнут возвращать и развлекательные проекты.

«Первый канал» вернет в сетку вещания развлекательные программы на выходные

Развлекательные телепередачи перестали выходить в эфир на Первом канале с начала специальной военной операции РФ на Украине. 25 февраля телеканал сообщил, что на фоне спецоперации будет изменена сетка вещания в пользу программ общественно-политической направленности.

Снятие с эфира развлекательных телепередач прокомментировал ведущий Леонид Якубович. Он полагает, что отсутствие развлекательных программ создает «слишком серьезный крен в сторону негатива». По словам ведущего, было ошибкой снятие с эфира шоу «Вечерний Ургант».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг