Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов покинул холдинг и создал свою компанию


Эмин Агаларов, бывший первый вице-президент Crocus Group, решил создать свою собственную многопрофильную компанию под названием Agalarov Development.

Ранее он объявил о своем уходе из Crocus Group, чтобы полностью посвятить себя личным проектам. В течение 22 лет работы в Crocus Group, начиная с 2001 года, он занимал различные должности, включая должность первого вице-президента с 2014 года. Эмин Агаларов также известен своей музыкальной карьерой под псевдонимом Emin.

Agalarov Development, по словам самого Агаларова, будет заниматься не только строительством, но и другими сферами бизнеса. Компания планирует развивать 60 проектов в девяти различных направлениях.

Одним из таких проектов будет управление и развитие курортного комплекса Sea Breeze в Азербайджане под Баку, а также торгового центра Estate Mall в Подмосковье. Кроме того, Agalarov Development займется ресторанным бизнесом, развитием фитнес-клубов и даже страхованием.

Помимо этого, у компании есть планы на запуск собственного производства напитков. В настоящее время уже создана производственная линия в Московской области, которая будет заниматься производством напитков в рамках этого проекта.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг