Певица Бьянка продемонстрировала впечатляющее похудение на 35 килограммов

biankarnb/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Поп-певица Бьянка снялась на фото до и после похудения на 35 килограммов

Известная певица Татьяна Липницкая, выступающая под сценическим псевдонимом Бьянка, поделилась в Instagram (владелец компании Meta признан в России экстремистской и запрещен) фотографиями до и после впечатляющего похудения на 35 килограммов.

На одном из снимков Бьянка была запечатлена в голубом спортивном костюме, состоящем из бомбера и тренировочных штанов. Образ дополняли розовый топ и черные ботинки на платформе. На втором снимке певица, заметно похудевшая, позировала в сером лонгсливе, выцветших джинсах и белых сабо.

«Ни на первом, ни на втором фото нет ни грамма фотошопа», — заверила Бьянка своих подписчиков.

В январе Татьяна Липницкая рассказала, что ей удалось сбросить 32 килограмма при помощи эндокринолога. Она регулярно посещала клинику, где ей назначили лечение гормональных проблем. В больнице Бьянка проходила процедуры с витаминами, которые помогали ей чувствовать себя лучше и выводили лишнюю жидкость из организма. Помимо этого, певица активно занималась спортом, посещала занятия лечебной физкультуры и плавала в бассейне.

В марте Бьянка сделала пластическую операцию — абдоминопластику. Помимо коррекции области живота, ей также удалили жир с ног. Знаменитость сообщила, что на пластические операции она потратила около трех миллионов рублей.

Этот заметный трансформационный процесс продемонстрировал не только изменения во внешности, но и стал примером комплексного подхода к здоровью и уходу за собой.

фото с сети акканта biankarnb/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг