Похороны Вячеслава Зайцева: ссора родственников и игнорирование знаменитостей


Похороны Вячеслава Зайцева, знаменитого российского модельера, прошли весьма странно. Как сообщает издание МК, на Жегаловское кладбище прибыло всего пять знаменитостей, включая певицу Надежду Бабкину, парикмахера Сергея Зверева, актера Авангарда Леонтьева, модель Татьяну Михалкову и эстрадного исполнителя Бедроса Киркорова.

Некоторые звезды, такие как Филипп Киркоров и Алла Пугачёва, не присутствовали на церемонии прощания по уважительным причинам. Однако, Бедрос Киркоров появился на похоронах, несмотря на то, что изначально не планировал это сделать. Он утверждал, что почувствовал “заряд энергии” и решил приехать на прощание.

Кроме того, родственники Вячеслава Зайцева также не смогли избежать конфликтов и недопониманий. Сын и внучка кутюрье, Егор и Маруся, мало общались между собой, а девушку пришлось уговаривать встать рядом с отцом. Возможно, такое поведение было связано с выбором места захоронения. Маруся считает, что Щёлково не является подходящим местом для церемонии прощания с ее дедушкой, но другие родственники имеют противоположное мнение.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг