Президент России не пострадал в результате атаки киевских беспилотников по кремлевской резиденции


Президент России Владимир Путин не пострадал в результате попытки украинских беспилотников нанести удар по Кремлю. О состоянии главы государства в среду, 3 мая, сообщили в пресс-службе Кремля, рассказывает РИА Новости.

Как было подчеркнуто, в результате террористических действий российский лидер не пострадал. График его работы остался без изменений, будет продолжен в обычном режиме.

Информация о попытке украинских беспилотников нанести удар по резиденции Владимира Путина появилась в СМИ 3 мая. Сообщалось, что атака произошла в ночь на среду. Оба беспилотника удалось вовремя вывести из строя при помощи систем радиолокационной борьбы. В результате падения аппаратов и разлета осколков никто не пострадал.

Президент России не пострадал в результате атаки киевских беспилотников по кремлевской резиденции

В администрации главы государства назвали случившееся покушением на Владимира Путина и заявили, что Российская Федерация оставляет за собой право ответить должным образом на попытку удара по Кремлю, когда и где посчитает нужным.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг