Президент России Путин утвердил закон о доставке пенсий только «Почтой России»


Российский лидер Владимир Путин подписал закон о доставке пенсий исключительно «Почтой России», указ опубликовали на официальном портале правовой информации.

Глава комитета Государственной думы по информационной политике Александр Хинштейн считает, что это предусматривает бесперебойное получение пенсий по всей стране, а также дает возможность минимизировать имеющиеся затраты по доставке пенсий в труднодоступной местности.

Недавно стало известно о том, что с первого апреля текущего года правительство дополнительно проиндексирует на 3,3 процента социальные пенсии. Для реализации этой задачи в бюджете Социального фонда предусматривается порядка 15,6 миллиарда рублей, соответствующее постановление разместили на официальном портале правовой информации.

Постановление от 17 марта нынешнего года подписано премьер-министром Российской Федерации Михаилом Мишустиным. Документ вступает в силу первого апреля, отметили в правительстве.

В Министерстве труда и социальной защиты России сообщили, что индексация социальных пенсий затронет в общей сложности четыре миллиона российских граждан. Получателями дополнительных выплат станут граждане, которые не имеют достаточного трудового стажа для получения страховой пенсии.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг