Экспер рассказал о продуктах, влияющих на развития рака
На образование онкологических недугов влияет образ жизни человека, в частности огромное значение играет питание. По словам онколога Ивана Карасева, есть целый ряд продуктов, увеличивающих шанс развития онкологических заболеваний, передает издание “МК”.
ВОЗ приводит сведения, согласно которым здоровье человека на семьдесят процентов зависит от питания.
Опасными продуктами эксперт считает сладости, полуфабрикаты из мяса, животные жиры и алкоголь. Данные продукты могут довольно просто стать причиной образования раковых клеток.
Карасев в том числе обратил внимание, что при поглощении пищи, которая богата антиоксидантами и флавоноидами, снижается вероятность увеличения опухолей. По этой причине сосредоточьте свое внимание на зеленых, желтых и красных овощах, тех продуктах, которые не насыщены жирами, легкоперевариваемых белках, речь идет о птице, кроликах и морской рыбе.
Фото upload.wikimedia.org