Пугачева не отказалась спеть перед россиянами в Турции за 100 млн рублей

Пугачева не отказалась спеть перед россиянами в Турции за 100 млн рублей
Пугачева не против спеть перед россиянами в Турции за 100 млн рублей

Директор Аллы Пугачевой Александр Запорожец проявил интерес к предложению о выступлении певицы на корпоративе в Турции за гонорар в 100 миллионов рублей. Эта информация стала известна благодаря пранкеру Соряну (Сурен Каграманов), который в интервью телеканалу «Краснодар» позвонил Запорожцу с фиктивным предложением.

Во время звонка Сорян представился представителем частного инвестора, планирующего празднование дня рождения в Турции через два месяца. Пранкер объяснил, что инвестор предпочитает отмечать это событие за границей по политическим причинам, и озвучил предложенный гонорар в 100 миллионов рублей.

Запорожец, вместо того чтобы сразу отклонить предложение, как это происходило ранее, предложил пранкеру прислать подробности мероприятия для дальнейшего обсуждения.

«Раньше директора Пугачевой сразу бросали трубки, когда слышали подобные предложения, а сейчас уже нет. Вероятно, у Аллы Борисовны заканчиваются деньги», — отметил Сорян, подчеркивая изменение в подходе к подобным запросам.

Такая реакция со стороны директора Пугачевой может свидетельствовать о готовности звезды к новым коммерческим предложениям, даже если они исходят от малоизвестных источников.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг