Путин: жестокий теракт должен был посеять панику, но россияне сплотились


Путин: теракт должен был посеять панику, но россияне сплотились

Перед организаторами теракта в “Крокус Сити Холле” стояла цель посеять панику среди российских граждан, однако ничего не вышло. Заявление об этом сделал российский глава Владимир Путин. Свое мнение он высказал в рамках совещания, на котором обсуждались меры, которые принимаются после нападения, сообщает пресс-служба Кремля.

“Те, кто планировали этот теракт, рассчитывали посеять панику и разлад в нашем обществе, но встретили единение и решимость противостоять этому злу”, – обратил внимание российский лидер.

Президент отметил, что Москва осведомлена, чьими руками совершалось нападение, однако стоит определить, кто выступил в качестве заказчика.

Террористический акт в “Крокусе” случился в вечернее время 22 марта. Погибли 139 человек, еще 182 пострадали.

Фото РИА Новости / POOL

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг