Режиссер Богомолов обнародовал статью с осуждением элиты России за скорбь о прошлой жизни


В своей статье для РИА Новости «Диетическое горе» российский режиссер Константин Богомолов выразил недовольство элитой страны, которая, по его мнению, проявляет презрение к России и скорбь о прошлой жизни вместо того, чтобы начать работать.

Он отметил, что после начала спецоперации на Украине «особые русские» оказались в растерянности и страданиях, а «элита» оплакивает не пролитую кровь, а свою безмятежную жизнь.

Богомолов призвал прекратить заниматься рефлексией, так как «поезд истории пошел по иным рельсам». Он также подчеркнул, что его усталость не связана с работой, а с постоянным вопросом о возможности отъезда из России.

Режиссер подчеркнул, что он не собирается уезжать из своей родины, поскольку любит ее и считает лучшей страной на Земле.

Таким образом Богомолов прокомментировал свою профессиональную позицию, осудив бездействие элиты и призывав к действиям вместо рефлексии, информирует РИА Новости.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг