Режиссер «Брата-3» обозначил эпицентр московского криминала: это «Москва-Сити»


Режиссер «Брата-3» решил, что эпицентр московского криминала в «Москва-Сити»

Режиссер картины «Брат-3» (18+) Валерий Переверзев указал на то, что столичный криминал начинается в «Москва-Сити». Своими размышлениями о жизни в мегаполисе он поделился с изданием «Москвич Mag».

Сам Переверзев родом из города Тамбова, где, по его ощущению, «кругом было жулье и бандиты». Но принципы, по которым существует криминальный мир столицы с эпицентром в «Москва-Сити», режиссеру непонятны. «У меня ощущение, что «Сити» ‒ это крипта, эскорт, нефтяной бизнес и все новые слова, которые со мной, как масло с водой», – поведал он.

В обитателях столичного даунтауна Переверзев рассмотрел наглость и «гопничество». Также он охарактеризовал их как «нелюдей в золоте и бриллиантах», намазанных черной икрой.

При этом кинодеятель всей душой любит Арбат, Тверскую улицу и Китай-город. Поездка во французский Версаль, как признает Переверзев, вызвала у него меньше переживаний, чем посещение ВДНХ. В беседе с «Москвич Mag» район города, где находится ВДНХ, он сравнил с платформой «Одноклассники», а Арбат ‒ с «ВКонтакте». Именно на этой улице Переверзев в свое время открыл Музей истории телесных наказаний и Музей истории акварелистики. Нередко режиссер посещает блошиный рынок в Измайловском кремле и в Новой Третьяковке.

В выборе любимых мест Москву с Переверзевым солидарен артист Федор Лавров. Больше всего ему по душе районы ВДНХ, Хамовники и некоторые части Ленинского проспекта. В то же время Печатники Лаврова удручают.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг