Пострадавшего при обстреле в Донецке Рогозина перевезут в Москву для операции


Как сообщает ТАСС, Дмитрий Рогозин, который попал под обстрел высокоточными вооружениями ВСУ, будет отправлен в Москву, где будет решен вопрос об операции по извлечению осколка мины из позвоночника.

Рогозин получил осколочное ранение в спину во время обстрела, а его помощник погиб на месте, когда, по словам Рогозина, проходила рабочая встреча довольно узкого круга лиц. Некоторые СМИ поясняют, что экс-глава “Роскомоса” собирался праздновать свой день рождения в ресторане “Шеш-Беш”, когда туда прилетели высокоточные снаряды.

Сам Рогозин уверен, что кто-то из местных слил информацию в СБУ, потому что по гостинице и ресторану, который в ней находился никогда ранее не стреляли. На такие мысли его подвигла очень впечатляющая точность стрельбы.

Ряд СМИ пытается вывести из-под обвинений Рогозина местных, рассуждая, что о “пьянке” по случаю 59-летия Рогозина СБУ знала и тщательно отслеживал те места, куда могли собираться гости. Машины у гостиницы на это указывали. Тем не менее, куда быстрее координаты мог дать кто-то из местных, поэтому Рогозин не так уж неправ в своих сомнениях.

Сейчас его местоположение тщательно скрывается и готовится транспортировка в столицу. Ранее сообщалось, что Рогозина могут переправить в Ростов-на-Дону.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг