Россиянам предложили плохие альтернативы отдыху в Турции

В настоящий момент Турция закрыта для российских туристов (по крайней мере, до 1 июня) и, вероятно, гражданам России придется пересмотреть планы на отпуск, особенно если он забронирован на ближайший месяц. Из-за этого турфирмы пытаются найти места, куда бы послать путешественников. У путешественников есть много разных вариантов, но практически все они в чём-то проигрывают Турции.

Наиболее дешёвой альтернативой может стать Египет. Добраться туда жители России могут через Кипр, но это отражается на стоимости перелёта. Также возможен отдых в ОАЭ, но он потребует больших затрат. Особенно дорогими Объединённые Арабские Эмираты оказываются, если отдых выпадает на праздничные дни. Третья альтернатива – Кипр. Но есть сомнения, что там смогут принять большой поток отдыхающих. Ещё возможные альтернативы: Тунис и Греция.

Рассматривается и внутрироссийский туризм (в основном, на Чёрном море), но наши курорты, скорее всего, не смогу вместить всех желающих. Поэтому бюро путешествий начнут уговаривать туристов поехать в более необычные путешествия (речные круизы, экстремальный отдых и тому подобное).

По мнению Владимира Каганера (Заместителя гендиректора TEZ TOUR), туристы, желающие отдохнуть в Турции, смогут перенести туры с сохранением стоимости и параметров отдыха на осенние даты. Это выгодно бюро путешествий, так как деньги туриста за это время могут дать вполне приличную прибыль.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( 7 оценок, среднее 1 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
Написать комментарий1
  1. PROKAZZZnik

    И скромненько умалчиваетмя цена речного круиза, это во первых, а во вторых, допустим Волга, лед только сошел, и на майские тепла особо и не будет..Честнее б было отдать людям деньги и все..

Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг