РВ: жителей Киева отказались пускать в закрытое на ночь метро во время воздушной тревоги


Во время воздушной тревоги в Киеве жители столицы столкнулись с отказом доступа в метро. По информации Telegram-канала “Военкоры русской весны” (RusVesna), инцидент произошел на станции “Минская”. Несмотря на стучания и просьбы жителей, метро было закрыто на ночь.

28 мая начальник военной администрации Киева Сергей Попко сообщил, что столица Украины столкнулась с наиболее массированной серией атак беспилотников с начала специальной военной операции (СВО). Согласно его словам, это была уже четырнадцатая атака на город с начала месяца. В течение более пяти часов режим воздушной тревоги оставался в силе, а беспилотники наносили серию ударов.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил о развертывании более 5,5 тысяч “пунктов несокрушимости” по всей стране. Он отметил, что украинцы могут обратиться за помощью в эти пункты в случае отключения электричества, проблем с отоплением или водоснабжением в их домах.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг