Shaman заявил, что оплатит похороны каждого погибшего в «Крокус Сити Холле»


Shaman заявил, что оплатит похороны каждого погибшего в «Крокус Сити Холле»

Автор и исполнитель песен SHAMAN (настоящее имя Ярослав Дронов) предложил свою помощь пострадавшим при стрельбе в красногорском «Крокус Сити Холле».

В своем Telegram-канале исполнитель опубликовал видео-обращение, в котором указал, что готов помочь всем нуждающимся материально.

«Я готов оплатить похороны каждого невинно погибшего, а также лечение и реабилитацию каждого пострадавшего в этой ужасной трагедии», — говорит Ярослав Дронов.

По его словам, любые беды и напасти делали Россию лишь крепче и сильнее. Это объединяло российский народ.

SHAMAN подчеркнул, что Россия – одна большая семья, где не бывает чужого горя.

Вечером, 22 марта, в «Крокусе» неизвестными была открыта стрельба. В ТЦ был запланирован концерт группы «Пикник», который не успел начаться.

Согласно данным Следственного комитета, число погибших превышает 60 человек. 115 человек, среди которых 5 детей, госпитализированы. Медики оказывают необходимую помощь.

После стрельбы в «Крокус Сити Холле» начался пожар. Огонь охватил помещения внутри и крышу, кровля которой позднее обрушилась.

Фото: кадр из видео-обращения SHAMANа в Telegram

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг