Повар, работавший с «шефом» Ивлевым, а потом в мишленовском ресторане, кормит сегодня солдат на фронте


Кулинар, а теперь российский солдат, перенимавший секреты у российского ресторатора Константина Ивлева и трудившийся ранее в заведении, обладающем звездами Michelin, теперь на службе в армии и готовит пищу на фронте для военнослужащих ВС РФ в Херсонской области.

Боец, имеющий позывной «Шеф» поведал в интервью РИА Новости, что ему доводилось готовить блюда в одном из ресторанов Копенгагена в Дании. Также повар отметил, что главное в его работе – это полет фантазии.

«Мне доводилось работать в Дании в Копенгагене, полтора года, в ресторане с тремя звездами Michelin… Из любых продуктов можно что-нибудь эдакое приготовить, имелось бы желание и капля фантазии… В ближайшее время планирую сделать лазанью для ребят…» – рассказал «Шеф».

Как отметил военнослужащий, он чувствует себя на своем месте.

«Здесь пришлось учиться заново готовить, потому что на гражданке у меня было иное оборудование [производства] Electrolux, а здесь у меня КП-130 (кухня полевая на 130 человек), здесь совсем другой мир и правила другие… Я здесь – на своем месте, чувствую себя востребованным – это самое главное», – подчеркнул российский боец.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг