Кулинар, а теперь российский солдат, перенимавший секреты у российского ресторатора Константина Ивлева и трудившийся ранее в заведении, обладающем звездами Michelin, теперь на службе в армии и готовит пищу на фронте для военнослужащих ВС РФ в Херсонской области.
Боец, имеющий позывной «Шеф» поведал в интервью РИА Новости, что ему доводилось готовить блюда в одном из ресторанов Копенгагена в Дании. Также повар отметил, что главное в его работе – это полет фантазии.
«Мне доводилось работать в Дании в Копенгагене, полтора года, в ресторане с тремя звездами Michelin… Из любых продуктов можно что-нибудь эдакое приготовить, имелось бы желание и капля фантазии… В ближайшее время планирую сделать лазанью для ребят…» – рассказал «Шеф».
Как отметил военнослужащий, он чувствует себя на своем месте.
«Здесь пришлось учиться заново готовить, потому что на гражданке у меня было иное оборудование [производства] Electrolux, а здесь у меня КП-130 (кухня полевая на 130 человек), здесь совсем другой мир и правила другие… Я здесь – на своем месте, чувствую себя востребованным – это самое главное», – подчеркнул российский боец.