SHOT: нахождение мужа Блиновской неизвестно


ТГ SHOT: муж Блиновской покинул воинскую часть в Донецке

Супруг блогера Елены Блиновской Алексей покинул расположение воинской части в Донецке, где проходил службу, пишет SHOT со ссылкой свой источник.

По информации канала, его текущее местонахождение неизвестно.

“Он больше не служит у нас,” — подтвердил собеседник журналистов.

Ранее сообщалось, что силовики начали проверку законности заключения контракта Алексеем Блиновским с Министерством обороны России, выясняя обстоятельства его службы. Алексей Блиновский подписал контракт в марте и занимался снабжением БПЛА в составе Донецкого корпуса. По данным SHOT, информация о его службе была использована в суде для изменения меры пресечения Елене Блиновской, так как теперь четверо детей остались без обоих родителей.

Елену Блиновскую задержали в апреле 2023 года в Смоленской области при попытке покинуть Россию. Её обвинили в уклонении от уплаты налогов на сумму 918 миллионов рублей. Первоначально суд поместил её под домашний арест, который позже был заменён на заключение под стражу. 24 апреля 2024 года её арест был продлён ещё на три месяца.

В начале мая стало известно, что Блиновская намерена подать заявление о банкротстве. Среди её кредиторов числятся Федеральная налоговая служба и ВТБ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг