Следующие длинные выходные ожидают жителей России в июне


Новая рабочая неделя выдастся сокращенной и продлится с 11 по 13 мая. Следующие длинные выходные ожидают жителей России в июне с 11 по 13 число, связанные с празднованием Дня России 12 июня. Об этом указывается в производственном календаре на 2022 г.

День России – 12 июня – выпадает на воскресенье, поэтому выходные будут продлены с субботы, 11 июня, по понедельник, 13 июня, включительно. Следующая за ними рабочая неделя станет 4-х дневной.

Следующие длинные выходные ожидают жителей России в июне

Последние длинные выходные перед новогодними праздниками будут 4-6 ноября в честь празднования Дня народного единства.

Как рассказали в Роструде, нерабочие праздничные дни не являются поводом для снижения заработной платы тем работникам, которые получают оклад. Также, работникам, если оклад установлен им не был, за нерабочие праздничные дни, в которые они не привлекались к работе, должно быть выплачено дополнительное вознаграждение, его размер может быть установлен в коллективном договоре, соглашении либо локальном нормативном акте.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг