SM: «велосипед» и скручивания уберут жир за неделю

SM: «велосипед» и скручивания уберут жир за неделю
SM: «велосипед» и скручивания избавят от жировых складок за неделю

Делай скручивания, “велосипед” и не будет с фигурой бед

К летней поре многим хочется привести фигуру в порядок, и одним из самых проблемных мест всегда является область живота. По словам диетологов и фитнес-тренеров, есть 2 действенных упражнения, способных помочь в эффективном сжигании жира для достижения значительных результатов уже спустя семь дней. Данные упражнения не испытывают необходимости в спецоборудовании и просты в исполнении.

Первым упражнением является велосипедное скручивание. При нем задействуются косые мышцы живота и нижняя часть пресса. Чтобы его выполнить, необходимо оказаться на спине, разместить руки за головой и поднять ноги, сгиная их под углом 90 градусов. Потом произвести подтягивание коленей к груди, при этом поворачивая туловище. Рекомендовано совершать 3 подхода по 15-20 повторений с каждой стороны, указывает портал.

Вторым упражнением считаются обратные скручивания, что направляются на проработку нижней части пресса. Чтобы выполнить это упражнение, необходимо оказаться на спине, поднять ноги, согнув их под прямым углом к туловищу, и затем подтянуть колени к грудной клетке, приподняв таз от пола. Рекомендовано совершать три подхода по 15-20 повторений.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг