СМИ заподозрили, что княгиня Монако Шарлен позирует на семейных фото за деньги


Как сообщает CT News со ссылкой на публикацию в журнале Elle, княгиня Монако Шарлен, возможно, изображает себя верной супругой и добродетельной матерью за внушительную сумму денег.

Elle приводит сообщения французских СМИ, раскопавших, что за участие в семейных фотосессиях и публичных мероприятиях княгиня получает немалые деньги. Якобы Шарлен заключила с супругом секретный договор, согласно которому ей за участие в публичных семейных выходах полагается 12 миллионов евро в год.

Исчезновение Шарлен весьма заинтриговало СМИ, но в княжестве назвали причину – тяжелая болезнь, которую Шарлен подхватила в Африке. Впервые на фото с семьей Шарлен появилась на Пасху. Монегаски умилялись пасхальным фото княжеской семьи в белых одеждах и с белым кроликом, однако потом вездесущие СМИ обратили внимание, что на семейных фотосессиях, в которых вдруг активно начала участвовать княгиня, у нее очень отрешенный вид, и никаких радостных эмоций Шарлен не демонстрирует. Скорее это вид человека, который выполняет какие-то обременительные обязанности.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг