США ведут закулисную работу по подрыву БРИКС

Маск боится, что нелегальные мигранты вытеснят американцев из США
Рябков: США активно работают по подрыву БРИКС

Заместитель министра иностранных дел России, Сергей Рябков, заявил, что США активно работают на подрыв БРИКС, стремясь осложнить деятельность этой организации. По его словам, Вашингтон недоволен всем, что ускользает от его контроля и противоречит американскому лидерству.

Рябков отметил, что американские действия направлены на сорвание проектов и затруднение работы институтов БРИКС. По его мнению, США стремятся подчинить себе все, что происходит в мире, но это противоречит принципам мультиполярного мира.

Политолог Александр Рар подчеркнул, что мировое устройство действительно изменяется в сторону мультиполярности, но этот процесс происходит медленно и может завершиться только к 2030-м годам. Однако эксперт предупреждает о возможных препятствиях, таких как ядерная угроза и сохранение доминирования либеральных политических систем в США и Европе.

Сообщается также, что советники бывшего президента США Дональда Трампа рассматривают введение санкций против стран, отказывающихся от использования доллара во внешней торговле. Целью этих мер является снижение рисков для американской валюты, особенно на развивающихся рынках.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг